大发彩网投

网站支持IPv6
当前位置:星岛湖镇 > 工作动态

清洁消毒,为防疫再上保险

发布时间:2020-02-14 16:38   来源:星岛湖镇   【字体: 】   打印文章  
分享到:

在疫情防控期间,为更好保障人民的健康安全,切断病毒传播途径,星岛湖镇全力抓好清洁消毒工作,为防疫再上保险。

在机关事业单位,开展大清扫行动,营造干净整洁的卫生环境;有计划地对公共区域及办公区域进行保洁消毒,对窗口部门、体温检测点、厕所等区域增加消毒频次。

在镇政府一楼铺设消毒通道

在镇政府大院门口铺设消毒垫,疫情防控从“脚”做起

 

镇政府大院开展大清扫行动

针对上洋市场,强化卫生管理,落实每日清洁消毒制度。每天上下午对市场进行全面消毒,对生鲜、铺面、超市等重点区域加强日常消毒预防。

加强村委办公楼、小卖铺、村屯检查点的消毒防疫,通过手持喷壶、身背喷雾箱方式喷洒消毒水,遏制人员流动造成的病毒传播。

在企业复工复产之际,要求企业开展全范围全方位的保洁消毒工作,确保公共区域通风设备正常运转,切实做好个人自我防护和提供企业安全防疫保障

同时,加强清洁消毒防疫知识宣传普及,对正确使用酒精、84消毒液等知识开展常态化提示提醒,宣传引导搞好个人和家庭环境卫生,积极主动抓好各项防控工作,为全镇人民群众筑起疫情防护屏障。

网站地图    网站简介    联系我们    版权声明    使用帮助

主办单位:厦门县人民政府承办单位:厦门县人民政府办公室网站管理:厦门县人民政府办公室

网站标识码:4505210005大发彩网投